Информация о персонаже.
1. Имя
2. Дата рождения
3. Биография
4. Фото или подробное описание
5.ICQ или MAIL
6.Как часто будете играть?
7.Почему выбрали этого персоонажа?
Поделиться12007-07-10 17:08:49
Поделиться22007-07-12 12:34:32
Информация о персонаже.
1. Heily
2. 05.01.1990
3. жила в Америке переехплп в 10 лет в Германию.Певица, актриса и просто красавица!=)
4.
5.P.s.42@mail.ru
6.как получиться!=)
7.Мне Аврил нравиться!=)
Поделиться32007-07-12 13:31:13
Информация о персонаже.
1. Имя Mary Kaulitz
2. Дата рождения 13/10/90
3. Биография эм...
4. Фото или подробное описание
5.ICQ или MAIL love_tom@inbox.ru
6.Как часто будете играть? Постараюсь часто
7.Почему выбрали этого персоонажа? Я все время за нее играю=)))
Принята=)))
Поделиться42007-07-15 13:24:04
1. Имя Ashley(Эшли)
2.Дата рождения 27.09.91
3. Эила ф неизвестном Российском городке. а учиться переехала в Германию)) любит петь... но очень стеснительная... нравиться творчество группы Tokio Hotel.. испытывает симпатии к Тому(но ентого никто не знает, да и она сама в этом не уверена).живёт с матерью в собственном доме .. учиться... весёлая=)
4.
5.e_m_o_c_h_k_a@mail.ru
6. как получится))
7. воть Тяк вышло=)
Поделиться52007-07-15 13:36:04
Bill Kaulitz спс
Поделиться62007-07-15 18:37:03
НАРОД!Heily попросила вам передать фто у неё комп сломался(
но его скор починят и она сновА БуиТ С нами)
воть)
Поделиться72007-07-16 07:04:18
А его уже починили!=)))))))))))Тада!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-01-29 08:01:30
1. Имя:Кимберли(Ким)
2. Дата рождения:16.02.1991г.
3. Биография:Родилась в Лейпциге.Росла и дружила с Биллом и Томом,а они отвечали ей взаимностью.Вскоре родители решили сто ей надо в институт.И отправели её в Англию на учёбу.Но потом её отчислели из-за плохой успеваемости.Потом она уехала назад в Лейпциг.И узнала что из её друзей Билла(которого она так любила) и Тома вырасли популярные по всему миру ребята.
4. Фото или подробное описание:
5.ICQ или MAIL:Emma95_@bk.ru
6.Как часто будете играть?:как в интеренете буду,так зайду.
7.Почему выбрали этого персоонажа?:я всегда играю за Ким))
Возьмёте?
Поделиться92008-06-04 22:16:37
1. Имя -Билл Каулитц
2. Дата рождения -1.09.89
3. Биография-С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл&Co наконец поднимались выше.
Он открыл неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль так понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb’ Die Sekunde", написанная Биллом, сильно критиковалась средствами массовой информации: как такая песня может быть написана 16-летним парнем? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие.
На основе его необычного стиля, его часто считали гомосексуальным, все же, Билл только смеется над этим. Его идеал девушки - это сестры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец Том считаются не похожими, но если 2-3 раза взглянуть на них, то видны сходства. Также случается так, что оба влюбляются в одну и ту же девочку. Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой!" - говорит Билл.
4. Фото или подробное описание-Рост: 1,85
Вес: 50 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые).
Цвет глаз: Карий.Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды.
Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем».
5.ICQ или MAIL -потом скажу.мыло то есть у вас темболее раз я с него пароль получил начит оно верное. зачем этот вопрос)?
6.Как часто будете играть? -если игра будет то и я буду
7.Почему выбрали этого персоонажа?-люблю играть Биллом